Усё Басё. Заметки хоккуиста

Александр Беланин
1.
Рабины куст
Зардел над Тель-Авивом
Пришла пора арабов сокращать

2.
Ясной ночью
Звезд не видно
Телескоп направлен в стенку

3.
Смерть ходит по дворам
Заглядывает в окна
Но я задернул занавеску

4.
Мы вышли из Матрицы
Раздавили полбанки
И сразу назад

5.
Бабье лето минуло
Бабы остались
Будем кататься на самках

6.
Летел для любимой нарвать цветов
Парашют не раскрылся
Сам гербарием стал

7.
Летний арбуз
Долежал до зимы
К новому году разрежу

8.
Каждую ночь
Лежу в объятьях Зефира
Но геем не стал

9.
Одни поют и танцуют
Другие галдят и жуют
Варьете!

10.
На долгом карьерном пути
Разложены грабли
Но мы-то в касках

11.
В зале пусто
В буфете густо
На сцене – Луста

12.
В серной джакузи
Трудно понять
Кто испортил воздух

2010-11