Ну знаете ли...

Алла Пузиновская
Ну знаете ли,это ль не  пустяк?
 Обидел невниманием,непочтением,
 Тут повернулся, там сказал не  так,
 Приветил недостойным угощением,
 Не  так взглянул,не  так подал  пальто...
 И улыбнулся криво, не  от  сердца...
 И тут  не эдак, да  и  там  не  то...

   А  не открыть  ли  перед  Вами дверцу?
 Не выставить  ли мило  за  порог,
 Откланявшись потоком реверансов?
   Да так, чтоб больше  в  радостный  денек,
  Вернуться к нам -
                Вы не  имели  шансов.