Об оплате труда

Наталия Бакулина
Чтобы не заморачиваться,
Что из чего следует:
Труд должен оплачиваться,-
Тогда вот можно и требовать!

А если пашут ребята
За очень условную плату,
То их результат, безусловно,
Тоже будет условным...