С Праздником, православные!

Михаил Мартынов 2
По снегу, бегал голыми ногами, по талой воде -
С сынулей, развлекались, в парке - на прудЕ,
А, в проруби - не-е-е...
Только, в холодном дУше -
Жарко телу и приятно душЕ!

С Праздником, православные!

19.01.2019