грабли

Алексей Иванович Цуркан
Ты -это грабли с вбитым гвоздиком.
Только с размаху, нельзя в пол силы
Со лба течет тонкой струйкой музыка
К творчеству данного композитора,
у меня устойчивая непереносимость