Крещение. Сегодня праздник зимний...

Любовь Бондаренко 2
«Иоанн же удерживал Его и говорил:
 мне надобно креститься от Тебя, и Ты
ли приходишь ко мне? Но Иисус сказал
ему в ответ: оставь теперь; ибо так
надлежит нам исполнить всякую правду.
Тогда Иоанн допускает Его».
                Матф.3:13-14.

Сегодня праздник зимний и прекрасный,
Иисус Господь крещенье принимал!
И путь простой и совершенно ясный,
Нам на служенье людям указал.

В волнах любви Божественной омойтесь,
И предоставьте Господу себя,
Живите, ни о чём не беспокойтесь,
Только живите Бога возлюбя!

Всех с праздником чудесным поздравляю!
Пусть Бог откроет вам Свои пути,
От всей души я каждому желаю,
Свободу в Иисусе обрести.

Исполнить, наконец, святую правду,
Жить так, чтоб свет Христов вокруг сиял,
Убрать в душе последнюю преграду,
И Бога возвести на пьедестал!

Достоин Он и славы и хваления,
Вы испытайте это на себе,
Примите также водное крещение,
И дайте волю Господу в судьбе.

Спокойно на служенье выходите,
Бог не замедлит вас благословить.
Он ваш Господь и Истинный Спаситель,
Он хочет людям тоже послужить.

Осознанно крещение примите,
И откажитесь от любого зла,
Вас поведёт на Небеса Спаситель,
И вырвется из ваших уст хвала!

Пусть вас благословит Господь сегодня,
Чтобы смогли вы Истину понять,
Не зря мы празднуем Крещение Господне,
Есть в нём для человека благодать!

 19.01.19.