Бесконечный январь

Запах Звёзд
У меня бесконечный январь
И дожди размывают дороги...
Снится солнце, закат и янтарь,
Как в реке умываются боги.
Странный дар оживился опять:
Вижу лица и мысли ...а мне бы
Добежать до луны и обнять
Беспредельное чистое небо...

У меня на дворе январи
Застывают, как миг на картине.
Только Вечность тихонько горит...
И в руках размягчается глина...
А у мира изменчив полет...
Тишина...седина на бумаге...
А январь все идет и идет...
Ощущаю его в каждом шаге...