Зимние забавы

Ксения Рондине
Хрустит, морозит, пробирает...
Ты в санки поскорей садись,
И с горки весело покатим
Под крики, смех и детский визг.

При свете фонарей так странно
Ложатся тени на земле,
И голых, черных веток руки
Стремятся в темноте к Луне.

Она, проказница младая,
С улыбкой смотрит с неба вниз
На наши зимние забавы,
На полуночный мой каприз.