4366. Почему дамы не летают как птицы

Виктор Авин Въ Пути
С сумасшедшинкой в глазах
С теребящими руками
Быстрым взмахом словно крылья
С поворотом резким шеи
И поклевывая носом словно просо
Чайкой по дому ходила.
И свои прямые ноги четким шагом
Применяла по столовой.
До открытого окна. И внезапно улетела.
За окном раздался выстрел.
Промелькнула вниз ворона за жар-птицей.
Чайка через дверь вошла.
И горящими глазами камбуз взором обвела.
Больше дамы не летали как птицы.