Письма и СМС-ки...

Ирина Цапковская
               Помнишь, было?..
            Александр Жданов -Добромыслов
             На стих Ирины Цапковской:
            .
            http://www.stihi.ru/2019/01/15/8939
            .

            Что писать нас заставляет?
            - Что угодно..., так всегда...
            Не напишешь, всё растает
            В нашем прошлом, как вода...

            Письма, письма... В строках чувства
            Остаются навсегда,
            А без писем, как-то, пусто,
            Помнишь - было..., но когда?..

иц:
Был когда-то такой стиль -
Эпистолярным назывался....
От него осталась пыль.
ЭСэМэсок рой поднялся!

Или в ОК. Там пару слов,
Иль стиккеры и смайлики.
Не раскроют чувств основ,
Так невзрачны, маленьки!

Не слова, а символы!
Наскальных знаков эра...
Стёрты смыслов всех углы,
Простых понятий сфера.

19.1.19.