Процесс пошел...

Александр Лейбо
Процесс  пошел
Пока до поворота
Дорогу перепутал
И вернулся...
Скорей всего не подошла
Погода
Счастливый случай
Отвернулся
 
Беда была -
Приказано процессу
Приказу -
Полностью повиноваться
Не обращать вниманье на эксцессы
На  зависть всем -
Стремглавно развиваться...
 
Так шаг за шагом
Весь процесс ушел...
Или его пошли...
Навстречу
Он по пути себя нашёл
И сам себя перекалечил
 
Нам ренегатам -
Правильно бы жить!
Помочь бы...
Сказочно имущим!
Или друг друга научить
Быть не везущим...
А везучим