Край

Дмитрий Нилогов
Высоко на утёсе,на самом краю
Стоит человек в раздумьях
Глубоких,

Он смотрит на просторы внизу,
На волны ветров,что играют
В кронах,

На блеск серебра реки,что
Не спеша несёт свои воды
К морю,

Что виднеется в дали,
На самом горизонте.
На границе

В море садится солнце,
Как-будто корабль,спущенный
На воду,

И под первые отголоски ночи
Человек спускается
Вниз,

Но душой остаётся на том же
Утёсе,на узкой,опасной
Скале.