Да, везёт любимым людям

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
пять строк
Трапеза

Ветчину и свежий огурец
Видят кот и пёс на блюде,
Думают: «Когда же, наконец,
Сами есть такое будем?
Да, везёт любимым людям!»