Ты творение Всевышнего!

Борис Данилицкий
 

От дыхания жизни растёт сила Духа,
Так глубже вдыхай все познания Земли…
Ты – творение Всевышнего! Ты не муха!
Не предайся лишь лени, не хвались, не темни…