О лемурах и кивсяках

Капитон Долгих 2
Лемуры ловят кивсяков,
от вони их летают.
И за собою косяков
других не наблюдают.

Вот многоножку долгопят
покусывает, дуру...
Смотри, секрет добыл опять.
Приз в студию лемуру!