Разошлись. Разъехались

Макс Зимов
Разошлись.
Разъехались.
Потом,
Оценив финансовую сторону,
На продажу выставили дом:
Будущее - врозь,
Да деньги – поровну.

Обрастаем шмотками,
как мхом
Обрастает каменная глыба,
Переезды – форменная дыба,
Пытка
медным
быком.

Ворохи футболок и трусов
Глушат эхо детских голосов.

А в углу укором суете
Счастья незамеченного тень,

Сразу дом, оставленный, поник,
Сгорбился, как брошенный старик.