Кофе в постель

Дарья Белоу
Кофе в постель плиз налей себе сам.
Я не хочу просыпаться.
Бельгийские вафли и круассан -
Наполнят смыслом пространство

Я отлетела, меня ещё нет.
Мой берег намного дальше.
Горит на нём круглосуточный свет,
Сжигает наряды фальши.

Там много таких же крылатых душ.
Вокруг земли мы летаем.
От слёз по щекам не течёт там тушь.
Всё тело медленно тает.

Знакомы мне каждый город и глушь
Знаком мне уже круглый свет.
Кофе в постель... не такая уж чушь:
- Бельгийские вафли! Привет!

19.01.2019