Дух Земли

Сергей Зенин 4
В мирах других, Галактиках далёких.
Жил Дух один, он назывался Бог.
А жизнь была,я не сказал-бы скучной.
Весёлою, ту жизнь не назовёшь.
Вселенные ваял,миры другие.
Созвездия, планеты создавал.
Он был художник, по натуре.
Наверное он сам, об этом знал.
Жизнь в одиночку, всё-таки наскучит.
Закон природы, он его не знал.
Он создавал миры , планеты, звёзды.
Природу же, ни разу не создал.
Одно и то-же, каждый день, веками.
Депрессией,тут можно заболеть.
И вот однажды, философский камень,
он попросил,о счастье, рассказать.
Счастливым будет тот,кто жизнь чужую,
возлюбит так-же как свою.
Кто доброту к себе не позабудет.
Отдаст в замен, он доброту свою.
И счастлив тот, если кому-то нужен.
Когда в тебе потребность в друге есть.
Когда из миллионов, ты нашел подругу.
И дети появились в этот свет.
И Дух задумался,о чём не думал раньше.
Затем, всё воедино он связал.
Наверно поняли меня гораздо раньше.
Планету нашу с нами Он создал.