Любовь одна права

Олена Ра
Чувствительной душе достаточно лишь звука,
Видения в ночном светящемся окне,
Сияния луны, взорвавшей неба скуку,
Загадочных теней, мелькающих огней.
Прозрачной рощи свет в просторах снежно-белых,
Волнующий узор задумчивых дерев –
Душа стремится ввысь над краем опустелым,
Восторгам отворясь, мгновением прозрев.
Избыточны слова: из ощущений многих
Свет истин воссиял в безмолвии пространств –
Любовь одна права без предписаний строгих,
Спонтанна, исполна – энергий всех баланс.


~~ фото 17.о1.2о19