Дмитрию Л-Р

Николай Сыромятников
*
... о счастье поёт челеста,
скрипка поёт, клавесин,
листья дрожащих осин
и тишина,
если честно
спросишь себя о себе…

всё остальное - судьбе
можно оставить, дружище, -
счастье
само тебя ищет...

19.01.19.