нельзядотронувшись до сердца..

Татьяна Коптилина
нельзя....дотронувшись до сердца.......Уйти с запачканной Душой.......Есть в мире ценности и место......Для тех чей путь ......Он непростой.......Их очень мало......Просто горстка......Тех кто родился для мечты......А выбрал поле брани ....честно......Лишь потому что так решил...... О них легенды......Им вся Слава.......Порой не поняты в витке......Любое время изменяясь их не сломает налегке......Есть стержень внутренний и совесть......Продажный мир всегда им чужд.......Идут на смерть не ради горя......Ради страны .....Ее лишь нужд.......Есть те кто скажут....(.Тень сарказма..).....Какая Честь? Все по себе........Они простят......Улыбкой сгладят.......Продолжат путь........Вся суть в тебе...