Пансионат Уютный дом 19. 01. 2019

Омское Ро Рсп
19 января 2019 года в 11 часов состоялась творческая встреча проживающих в Пансионате "Уютный дом" с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского регионального отделения РСП и Литературного клуба, далее поэт В.В. Тихонов читал свои лучшие стихи. Были подписаны и подарены два Альманаха и Наш сборник.