Начало зимы

Олег Кашицин
И вот наконец первый снег
Летает,кружит над полями.
Ноябрь уже силу теряет,
Неумолим времени бег.

И ветер пронзает насквозь,
Увешано тучами небо.
Всё тускло и очень уж серо,
невольно рождается злость.

А в сердце всё та же весна,
И вновь распустилась сирень.
И вновь на душе ясный день,
И снова нам всем не до сна.

Живём.Но,пока что зима,
Нам надо её пережить.
Ход времени не изменить,
Но мы доживём до тепла.