У костра-2

Владимир Елин
В небе мерцает звезда -
красота!
Где-то гудят поезда,
не беда.
Дров треск, тепло костра,
у шатра.
Сброшена вся суета,
маета.

Песни о дружбе, любви,
визави.
Чувства и взгляды твои,
не томи.
Скоро расцвет погоди
разгляди,
Вспыхнет зарёю лови
угоди.

Где же романтика та
у пруда?!
Рюкзак, палатка, мечта
молода.
Смелость и воля людей
не робей.
Город покинуть желай
поскорей.

Запах от елей в лесу
унесу.
Травы собрали росу,
ах красу.
Белый застывший туман
утром дан,
Образов дивный обман,
что роман...

19.01.19
Идея переделать от В. Пантюхова