Счастье радости испей!

Ольга Мудрая
Срастаясь с болью, всеж живу,
встречаю утро на рассвете,
Но жизни сладкую халву,
Я с вами разделю, заметьте...

Мне  в позитиве жить милей,
Пусть даже шаг к вам сделать больно,
И  радости - любви елей
Дышать поможет всем привольно...

Уйди же, растворись скорей,
Боль,что мешает просто жить ,
Исчезни за семью морей,
Чтоб не догнать и не доплыть.

Мой друг, не обижай меня,
Не сыпь на рану жизни соль,
Мне жаль погасшего огня,
Гони же прочь раздора боль.

Живи по правилам любви
И каждый миг ценить сумей,
В подружки нежность позови,
И счастье радости испей!