Легко курилась Елочка

Андрей Лес
Почему все не так
Вроде все как всегда
То же небо опять голубое
Только газ, только свет, только та-же вода
Нам теперь недоступны с тобою

В доме пусто теперь
Не про то разговор
Вдруг заметил я в комнате елку
Есть дрова у меня
Значит будет костер
Да к тому же сухие иголки

Нынче вырвалась
Будто из плена зима
Положу скоро зубы на полку
Елка дай закурить
А в ответ тишина
Хорошо что остались иголки…