Так было просто и легко, на этот раз с тобой расст

Максим Вишневскийк
Хм, так было просто и легко,
На этот раз с тобой расстаться.
И отпустивши далеко
Не вспоминать, не волноваться.

Наверно, стали мы никто,
Друг другу в этом мире сложном.
А раньше были осторожны,
И расставались тяжело.

Моя душа жила в тебе,
Твоя душа во мне всё знала.
И сказка эта, как во сне,
Тем волшебством, тобой дышала.

Я помню ясно каждый миг.
Подумать даже было тошно,
Что может быть всё не нарочно.
Что всё изменится в судьбе.

Но все разрушены мосты
И порваны былые нити.
Мы не друзья, мы не враги.
Мы бывшие - не на орбите.

Не на орбите той любви,
Которая с тобой сближала.
Теперь чужие мы в крови.
Любовь изгнали, убежала.

Хм, и так просто отпускать,
Не думать и не волноваться.
Что не вернуть - не потерять.
Всё отпустить - не издеваться.

Ни над собой, ни над тобой,
Ни над любовью, что светила,
Над тем, что было той порой,
Когда любовь нас вдохновила.

Автор: Максим Вишневский