Без тебя прошел уж месяц, без тебя...

Дмитрий Колюжнов
Без тебя прошел уж месяц, без тебя.
Без тебя, и все на месте,  без тебя!

Ничего вдруг не взорвалось, без тебя,
Жизнь моя не оборвалась без тебя!

Без тебя душе спокойно, без тебя,
Без тебя, и не так больно, без тебя.

Исцеляюсь понемногу от тебя,
Без тебя, и слава Богу, без тебя!