09. 12. 18 мой человек

Весанова
Пошла в ход водка с апельсиновым соком.
И полночные чудо-стихи.
И от забывания нету толка.
Мы были, но уже не близки.

И ты можешь любить кого угодно.
Все признания были не в счёт.
А ты помнишь, что говорила в Пскове?
А сейчас все наоборот?

Все оказалось дешёвой драмой.
Ты не ощущала, когда жила?
Иди по накатанной, ссорься с мамой.
А я не желаю тебе зла.

Любила, как никого на свете.
Верила, что ты Мой человек.
Один только Бог знает, что встретимся.
На гайтане моем твоя жизнь и смерть.