Амулет

Наталья Фокс
Счастья в личной жизни нет, и денег нет?
А Фортуна — задом, криво, да молчком?
Ты носи в своём кармане амулет,
С амулетом точно будет всё пучком!

И не вздумай тут сомненьям уступать,
В амулете усомниться — страшный грех!
Лишь в кармане нужном с месяц потаскать,
Будешь точно (вот те крест!) успешней всех!

«За фитюльку столько выложить бабла!»
Слышал: мал, да очень дорог золотник?
Чтобы враз попёрли в гору все дела,
Облегчить свой кошелёк — труд невелик!

А конфуз не вышел дабы, иль изьян...
Напрягись, сейчас о важном, в этом суть!
Сей предмет (запомни!) в левый суй карман,
Перепутаешь, удачу не вернуть!

Ведь за крякнутый клиентом амулет
Я ответственность, пардоньте, не несу,
Ну так что, желаешь счастья, ясен свет?
Так плати, мне зря трепаться недосуг!

Вот и славненько, ударим по рукам!
(Счастье, верят простаки во всякий бред!
Поумнеть вам не поможет, дуракам,
Даже самый оФИГенный амулет!





Иллюстрация из Интернета. Напрашивалась другая - некий предмет из нефрита, но... )) Модерам привет! :))