Бубновая дама, червовый король...

Дмитрий Колюжнов
Бубновая дама, червовый король,
Скажите мне правду про всю мою боль.
Вот вы говорите под сердцем у ней,
Зачем же на деле мне делать больней?

Я мучаюсь очень, страдаю, дурак.
Им всем не понять мою душу никак.
Они во мне видят лишь жадную страсть
И очень боятся в проблемы попасть.

А я никогда ни одной не касался,
Когда было можно, и то отказался.
Я чувствовал сердцем, что все это блеф,
И вновь на дороге мне встретился Лев.

Ко мне подходил, мягко в душу втирался,
И я, как дурак, опять в сети попался.
Наивная сволочь, опять виноват,
Что дружбу, увы, не воротишь назад.