От Карапуцыка. Недетская галиматья

Виталий Фед
Дабы не было зимы
Всё весна да лето...
В Африке бы жили мы,
А не где-то...
         ***
И уносят меня и уносят...Ага
В поля,и в леса,и в метели
Леший,Кощей и Баба Яга...-
С...и-совсем оборзели...
         ***
У леса на опушке
Жива ещё старушка.
И огурцы давала...
И дурь в литровой кружке.
         ***
-"Расскажи,Снегурочка,шо за дела?
И зачем ты снова ко мне пришла?
-"За тобой.Наручники принесла"-
Клац на лапы волку-

Будет в девке толку...