Прости меня, любимая

Соня Зайцева
Прости меня, любимая,
За все былые грозы,
- Моя непобедимая, -
За все мои психозы.

Прости меня, родная,
Ведь ты одна такая -
Волшебная, живая...
За всё, что обещал я,

За всё невыполнимое,
За реки горьких слёз,
Прости меня, любимая,
За все шипы без роз,

За личную инферну
Прости меня, неверного,
За речи мои скверные,
Запутался, наверное...

И даже если больше нам
С тобой не по пути,
Всего себя тебе отдам.
          За всё
              меня
                прости.

19 января 2019г.