С юбилеем, Алексей

Дима Днк
Родился Лёша на Урале,
Крещенье отмечали все…
Его к груди мать прижимала,
А бабы бегали глазеть!

Таким красавцем он родился –
Очаровал он женщин всех!
А папа сыном так гордился!
Все говорили: «Ждёт успех!»

Алёша вырос и женился,
И зам. начальника он стал!
Теперь покой лишь только снился –
В саду отстроил он квартал!

Соседи с радостью встречают
И о дорогах говорят,
А утром часто замечают –
Там уж строительный отряд!..

Построил дом многоэтажный
И баню рядом разместил…
Он ходит по участку важный,
Коль в баню мэра пригласил!

Собака Лексус охраняет
Его и дома, и в саду!
И даже зубы применяет,
Когда без пропуска идут!..

Сейчас ты храмы посещаешь,
Часто ездишь по Руси!
Обидчиков своих прощаешь,
Чтоб ноги быстро унесли!

На каратэ ты занимался
И даже был тут – чемпион!
В хорошей форме ты остался,
Не забываешь про поклон.

Ты старших очень уважаешь,
Хотя бы взять тогда меня –
В саду ты часто помогаешь,
Хотя с тобой мы не друзья…

Так быстро время пролетело,
Сегодня, знаем, пятьдесят,
Но лишь бы тело не болело,
Ошибки юности простят!

Всегда ты был в ладах с собою
И к цели шёл своим путём.
Комфортно нам всегда с тобою,
Ещё мы в Крым с тобой махнём!

Сегодня в светлый день рожденья
Поздравить мы тебя хотим,
И пожелать тебе везенья,
Всегда быть гостем дорогим!

В твоей семье пусть будет счастье,
Которым бы делиться мог,
Пусть обойдет вас всех ненастье
В любой из жизненных дорог!