Уходят поезда

Маргарита Солтавцева
Уходят поезда,
я их не догоняю,
Спешит куда-то жизнь,
А я и не держу,
Ведь каждый год весна
Вновь вишней расцветает,
И значит я опять
С ней ягодок вкушу.
Упрямый воробей
Резвится в талой луже,
Чирикает себе,
Разогревает кровь,
И пусть Белей висок,
Что буднями простужен,
Ведь на душе весна,
И значит ждать Любовь...!!!
И значит скоро жизнь
Опять мечтой поманит,
И закружит звеня..
В водовороте дней
Уходят поезда,..
Я их не догоняю,
Спешит куда-то жизнь,
Но не грущу по ней.