Стань счастливым ты...

Врачующая Души
Учусь совсем не думать о тебе.
И,знаешь,получается...почти.
Безумно благодарна я судьбе,
Что удалось мне встретить на пути
Немного сумасшедшего(как я),
Безбашенно-веселого,с огнем
В душе и сердце...
Жаль,не для меня
Эмоции твои...
Мы не вдвоем...
Но я тебя по-прежнему ценю,
Хотя и не по-прежнему...сильней.
И очень-очень искренне ЛЮБЛЮ...
Ты постарайся
Быть счастливым с ней.
Я не хочу желать ЕЙ счастья,но
Уж если с нею будешь ты вдвоем,
Прошу всех благ у Бога вновь и вновь
Для вас двоих...
Ведь нам не суждено
Делить любовь
И нежность пополам,
И рядом каждый
Новый день встречать...
Но будет нужно,слышишь,
Все отдам
Я за тебя!
Мне хочется кричать
От боли,от душевной пустоты...
Покоя без тебя не нахожу!
Но если сможешь
Стать счастливым ты,
Спасибо сердцем Господу скажу...