Ты заменим

Игорь Назаров 78
         
Незаменимых, нет людей,
Сказал какой то дуралей,
Настала жизнь, на всё забей, -
Вот лозунг, наших будних дней.

Когда-то мы стремились все,
Жить, в дружной, целостной стране,
Сейчас, куда не глянь, бардак, -
Ты, заменим, теперь чувак.

Семья единая была,
Женились, раз и на всегда,
Теперь, меняемся на раз, -
Вот это жизнь, сплошной экстаз.

Настал тот час, настал тот век,
Где заменим стал человек,
И даже, если ты хорошь, -
Цена тебе, всё время грош.

Незаменимых нет, поверь,
У нас, везде открыта дверь,
Застой, давно уже прошёл, -
Ты, заменим, встал и пошёл.


   ( Назаров И.В.  19.01.2019 г. )