Засверкали лета блёстки

Юрий Ковалев 3 029
Пролетают птицей годы,
черным вороном кружа...
да причем здесь непогода,
грозы, молнии и стужа.

Отзвенела та пора,
когда нивы и берёзки,
и росинки, и трава,
отсверкали лета блёстки
.
Я не чувствую погоды,
миг,- и годы, как стрела,
приумчались в никуда,
жизнь-то выпита до дна.