все мои минуты на твои слова

Юлия Цэ
где твое желание?
вот моя звезда.
в робости молчания
слышится судьба.

то ли тут салюты,
то ли там гроза.
все мои минуты
на твои слова.

вижу очень смутно —
слезы на глазах.
привели маршруты
обратно на вокзал.

выровняй дыхание
и закрой глаза.
загадывай желание,
вот моя звезда.

д.д