День рожденья

Эйрона
Какая прелесть – день рожденья:
Хвала, улыбки и дары,
Блеск ясных глаз и возбужденье,
И море яркой мишуры!
Богатый стол и звон хрустальный,
И громкий смех весёлых дам,
И фон к застолью музыкальный,
И танец с песней пополам.