прости, дорогая

Юлия Цэ
прости, дорогая, я пальнула —
в груди что-то сжалось и залило.
мое ружье меня обмануло,
ружье меня подвело.

не прямо в сердце, а куда-то правее,
но все также больно, ты не кричишь —
мама учила: "будь поскромнее,
с обожженными крыльями не улетишь"

и ты рухнула — на пол и на колени,
назавтра будет синяк под твой цвет волос.
прости, дорогая, я не хотела,
просто так довелось.

я обычно не убиваю людей, это впервые.
я в шоке и скрепя ладони молю:
"пожалуйста, оставь их живыми,
тех, кого я люблю.."

к.к.