Я слышу голос твой

Нина Володина
Я слышу голос твой и долгий взгляд ловлю,
Я каждую черту в душе рисую,
Сотру слезу и оброню другую,
И голос твой как музыка...Люблю...
Нанизывать по слову разговор -
Я помню каждое на ощупь точно четки,
На каждый звук в душе случится отклик,
И будет снова начат перебор.
Я слышу голос твой, остановись, момент!
И замирает все для нас построчно,
И будет музыка, я знаю, будет точно,
Играй, я здесь! Настроен инструмент.