Ещё раз про любовь

Татьяна Кузнецова 16
"Любви все возрасты покорны.."-
Так написал поэт, однажды.
Сомнений нет, всё так, бесспорно,
И это чувство  знает каждый.

Любовь-она бывает разной,
Чиста, как солнца луч рассветный...
Наивной, трепетной, прекрасной,
Бывает горькой, безответной.

В любви рецептов, правил нету,
Безудержной,неповторимой.
Рассудку вопреки, советам,
Два сердца бьются воедино.

В душе любовь- и мир светлее,
Согреет в холода и в стужу.
На свете чувства нет теплее,
Чем знать, что ты кому-то нужен.