А ты танцуешь словно пава

Лаврентий Беспутнов
А ты танцуешь словно пава.
А ты флиртуешь невзначай.
Какая сладкая отрава! -
Ты это... не озорничай!
Ведь ты в меня стрельнула оком.
И в концентрических волнах
Твои флюиды ненароком,
Волненье вызвали в штанах...

А я пешком, у стойки бара,
Супруге верность сохраня...
А ты: ну, точно с виду шмара-
Цепляешь формами меня...
Ещё глоток хмельного зелья
И я в тебя совсем влюблюсь...
Но, станет мне не до веселья,
Когда с утряни протрезвлюсь...

Ты будешь потной, будешь рядом-
Но точно будешь не моей.
И не твоим, заплывшим задом
Вчера пленился я- ей- ей!
И не один я, в стельку пьяный
Тобой смущён, тобой пленён
И не с тобою, ночью, рьяный
Взахлёб, взасос, совокуплён

И не с тобой (клянуся мамой!),
Я шёл с желанием домой...
Ведь шёл, с прекрасной дамой, самой,
Ведомый Музою седьмой-
Ну, той, что ищет приключенья,
Историю... на тощий зад...
И никакого нет значенья,
Кто будет гад...