К Крещению

Наталия Вади
"Се есть Мой Сын Возлюбленный",-
С небес раздался глас,
И голубь бело-огненный
Крылом коснулся  влас.
Христос стоял смиренно,
А лик его сиял.
Момент Богоявления
Обещанный настал.
С тех пор прошло немало,
Почти  2000 лет,
Но  день тот очень важен
Тем, кто хранит завет.
И каждый год в Крещение
Вода по всей земле
Становится святынею
На утренней заре.
И каждая снежинка.
как капелька добра,
Дарует исцеление
Крещенным во Христа..
БН
19.01.19