Крещенское утро

Виталий Косов
Шедевры зимние - как чудо!..
Душою водится перо.
Крещение Господне наступило,
И тело вновь обновлено,

Душа парит в немой истоме,
И сердца слышен ровный стук,
Все мысли о родной природе -
Тепло и нежность милых дум!

Заслышит память колокольчик,
Морозко едет на санях...
И день сегодня очень чуткий,
И ёлка вновь горит в огнях!

О! Сколько в этом чуде счастья!
Любви Творца! Воды причастья!



19 января 2019
Москва, Новая Москва, Десёновское




С Праздником Крещения Господня!
Мира! Добра! Света!
Тепла! Любви!
Счастья!