На десерт

Иво Маринчев
1
Вчера вечером был совсем не настойчив
В обращеньи с тобой морально устойчив
Вкусить твой плод запретный не спешил
Оставить на десерт когда-нибудь решил
2
Но сегодня снова утром тебя вспомнил
Тело нежное мысленно любовью наполнил
Тебе задушевные тайны мужские вверяю
В засасывающий омут любовный ныряю
3
Мне достаточно порой ласки и вниманья
Пара нужных к делу слов для пониманья
Чувств своих я совершенно не скрываю
Тебя, прелестная звезда, любить желаю!