Песня. С днём рождения, Олечка!

Марина Владимировна Свиридова
Завтра у моей коллеги по перу и замечательной подруги  Олечки Лобановой день рождения! Вот такая песня у меня получилась в подарок.

1.Закружил за окошком
Метелью январь,
У тебя на ладошке
Сверкает янтарь.
То упала снежинка,
Искрится в руке,
Словно капля-слезинка
Бежит по щеке.

Припев:

Оля,Олюшка,родная,
Не грусти, прошу тебя,
День рожденья отмечая
Под мотивы января.

2.Соберутся все друзья
За большим столом
И грустить никак нельзя
В этот вечерок.
Ты сегодня королевна,
Впрочем, как всегда,
И наград ты всех достойна,
Потому:"Виват!"

Припев. 2 раза

Оля,Олюшка,родная,
Не грусти, прошу тебя,
День рожденья отмечая
Под мотивы января.

     19 января 2019

  на фото - именинница Олечка Лобанова