Вам - скрепоносным идиотам...

Олег Никул
Как говорят у нас бандиты:"Еще один косяк - убью!"
И дела нет им, что у жертвы гораздо выше их айкью .
 Вам, скрепоносным идиотам , по-жизни суждено платить ,
 при всяком случае  надменность желает людям говорить .
 Она - собой провозглашает , что нам помалкивать верней ,
 благодаря её безмерно , что дует ветер без камней .
 Мы сносим всё, и даже больше ,
  то что немысленно терпеть ,
 закон - увы, не позволяет идеологию иметь .
 С чем вас, смиренных, поздравляю !
 Сумели вы так низко пасть ,
 критиковать не помышляя , ополоумевшую власть !!!                Никул