Мои желания...

Жанна Гапеева
Мои желания подводят,
Ведут меня то в сад,то в лес.
Туда,где меньше всего ходят,
Ведут меня в страну чудес.

Вот там и отведу я душу,
Дам ей покой и благодать.
И не смотря на ветер,стужу,
Люблю сама я здесь гулять.

Люблю,как птицы мощной стаей,
Обсели дерево,клюют.
Собравшись вместе,будто в мае,
На площади парада ждут.

Нет,вожака средь них не вижу,
Здесь каждый занят сам себе.
Что вопреки,я ненавижу,
А здесь я радуюсь вдвойне.

Иду я дальше,заяц скачет,
За мной,наверно,наблюдал.
Мне кажется,что кто-то плачет.
Нет,это звуковой обман.

Сверкают солнцем здесь поляны,
Пушистый снег вокруг лежит.
Прикрыты снегом все изъяны,
Зайчик под ёлочкой дрожит.

Не бойся, заяц, я не трону,
Зачем я буду обижать.
Ведь я ушла сегодня с дому,
Чтоб вместе с вами отдыхать.